子育て・グッズ 離乳食 アレルギーチェック生後6ヶ月ですが、離乳食食べません。小さじ… 離乳食 アレルギーチェック 生後6ヶ月ですが、 離乳食食べません。 小さじ1分とか言いますが、 離乳食用スプーン1杯分しかたべません。 ご飯に混ぜてもすぐ気づかれます。 スプーン1杯分でも食べれて体調変わりなければ 食材オッケーにしていいのでしょうか? それとももう少し食べないとダメでしょうか? 離乳食食べない方アレルギーチェック?どうされてましたか? 最終更新:7月8日 お気に入り 生後6ヶ月 食材 体 ご飯 スプーン 離乳食食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント