子育て・グッズ 離乳食食べない子…断乳、卒乳ってどのくらいになりましたか😩? 離乳食食べない子…断乳、卒乳ってどのくらいになりましたか😩? 最終更新:41分前 お気に入り 1 卒乳 断乳 離乳食食べない はじめてのママリ🔰 コメント りん 1歳10ヶ月で断乳でした! 断乳するまでほぼ母乳で生きてました😂 1時間前 りん 執着しはじめると中々辞めにくくなりますよね〜🥹 うちは仕方なくの断乳だったけどまさかの断乳した次の日から早速食べる量が少し増えました笑 49分前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね😇 ミルクが視界に入るとさっきまで食べたくないって号泣だったのに、狂喜乱舞し始めます😇笑 どうやってもアレルギーチェックできる量のみしか食べないので、長期戦覚悟ですね…🫠💔 1時間前 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
執着しはじめると中々辞めにくくなりますよね〜🥹
うちは仕方なくの断乳だったけどまさかの断乳した次の日から早速食べる量が少し増えました笑
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😇
ミルクが視界に入るとさっきまで食べたくないって号泣だったのに、狂喜乱舞し始めます😇笑
どうやってもアレルギーチェックできる量のみしか食べないので、長期戦覚悟ですね…🫠💔