※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園見学で見学前の受付で保護者の生年月日、年齢、会社名、会社の電…

保育園見学で見学前の受付で保護者の生年月日、年齢、会社名、会社の電話番号まで記入してくださいって言われて書いたんですが、ここまで書くのって普通ですか?
見学してみてちょっと違うなと思ったので入れるつもりはないんですが、

コメント

ママリ

そんなに聞かれたことないです。
怖いですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーやっぱりそんなに聞かれないですよね??
    初めてだったので普通かどうかわからなくて、嫌だなと思いつつ書いちゃいました😭

• 56分前
ママリ

6園くらいしか行ったことないですが、どこも名前と電話番号くらいしか聞かれなかったです😳
さすがに保育園が悪用したりってことはないと思いますがなんかちょっと嫌ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!嫌すぎます😭
    初回から変なとこ当たっちゃいました😭

• 23分前
ままり👶🏻🎀

会社名と会社の電話番号は書いたことないです、どんな仕事かは聞かれましたが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ書かされるって普通はないんですね🥲今になってモヤモヤしてきちゃいました、、

• 19分前