※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

「ママ!」と呼びかけてきて、こちらが反応した後に「ちょうちょ!」などと指差して教えてくれるのは2語文に入りませんよね?🥺

「ママ!」と呼びかけてきて、こちらが反応した後に「ちょうちょ!」などと指差して教えてくれるのは2語文に入りませんよね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

呼びかけなので2語文にはなりませんが、そこまで来たらあっという間ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち遠しいですよね😊
    うちの子は2歳半まで2語文出なかったのでほんとに待ち遠しかったです。
    今はおしゃべりでうるせーです笑

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっと最近「あお、ない」とかちょこちょこ2語文…?みたいなことを言い始めてるので待ち遠しいです🥹

• 7月8日
はじめてのママリ

じゃないと思います…
ママ、ちょうちょ!だったら2語文だと!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう少しですね!我が家も近い月齢いますが、2歳少し前から2語文で始めて、
    今は文章喋ってるのでで始めたら早いですよ!!!
    2語文前から2語文になるときもささっとって感じだったので🙂‍↕️

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

ママ!ママ!(私の反応を待つ)ちょうちょ!ってイメージです🥹
もう少しですね、、