はじめてのママリ🔰
危ないから駐車場内を歩かせる
はじめてのママリ
駐車場でも安全ってことはないですよね💦
そんなところ子どもが歩いてると思わなかった、とか言う人もいるだろうから危ない可能性は十分ありますし、それならきちんと一列で歩こうねって教えます🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、そうなんです😭😭😭
我が家は上記の方への返信の教えで😩💦
そもそも人様のお宅に入らないよ!?と教えているんですが、我が家がおかしいのかなぁとか悩んでたところでした😂😂- 52分前
はじめてのママリ🔰
駐車場内には入らず、白線内を歩かせる
はじめてのママリ🔰
どんな理由があろうが、マンション敷地内を勝手に通学路として利用はしないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!???😭
我が家はその考えなので、危なかろうがなんだろうが白線内を歩きなさいと言っているですがお友達の1人の家庭が危ないから駐車場に入りなさいという教えのようで🥹😩💦💦
駐車場内でも止まっている車が急に動くかもしれないからダメと教えているのですが、我が家がおかしいのか!?とそろそろ頭痛くなってきました😂(笑)- 53分前
はじめてのママリ🔰
マンションではなくお店ですが、ショートカットしてお店の駐車場内を下校して注意された班がありました。駐車場内も安心とは言えないし、逆に死角も多くなる場合もあるので指定以外の道は歩かせないですね…。
-
はじめてのママリ🔰
我が家ではなくお友達の家庭が、危ないから駐車場内に入りなさいという教えなんですがもはや注意されて欲しいです😩😭😭😭😭!
ありがとうございました😭💘💘- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
マンションの子がいて集合場所がそこならまだ分かりますが、そうでもないのに駐車場内に入りなさいはナシですね💦マンションから学校にクレーム来る前にやめて欲しいですね😩
- 42分前
コメント