ままり
2回食から始めましたよ😊
最初は同じ食材でもペーストときざみ半々くらいにしてあげて、きざみに慣れたらこんな感じにしてました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月になってBFで形状など食べれるか試して大丈夫だったので写真のようなメニューを作るように移行していきました☺️
ままり
2回食から始めましたよ😊
最初は同じ食材でもペーストときざみ半々くらいにしてあげて、きざみに慣れたらこんな感じにしてました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月になってBFで形状など食べれるか試して大丈夫だったので写真のようなメニューを作るように移行していきました☺️
「写真」に関する質問
しまうまプリント使ってる方いますか? プリントする写真を選ぶ時 スタホから、ちゃんとすべて 読み込めてますか? 私がやると、少しとびとびで すべて表示されてません! 皆さんどうですか?
写真のように歩道を塞いでいる工事の足場が あるのですが1ヶ月前くらいからあって 工事してる様子が全然見られないです💭 一階はテナント入っていて二階三階は 住居っぽいのですが人の気配はなく 先に内装の工事やってい…
⚠️うんちの写真があります。⚠️ 11ヶ月の娘ですが、1ヶ月下痢が治りません🥺💦 病院には毎週受診しています。 便の検査はしましたが、特に何もなし。 整腸剤を処方されていましたが改善されず、2週間医師の判断で中断して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント