※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いつも朝は消えてるエアコンが今朝なぜかプラズマ?の表示だけ点灯したま…

いつも朝は消えてるエアコンが今朝なぜかプラズマ?の表示だけ点灯したままで若干動いてる音がしました。何故でしょうか?😵‍💫💦アート提携のシャープです。昨夜消したのは確実なのですが。。

ちなみに、いつも停止押して消したらそこから1時間ほどは洗浄?なのか、まだ何か動いてるタイプのエアコンで、その後は完全に電源も消えます。

なのに、今朝みたら何故か若干音がしてて、本体見たらプラズママークが点灯してました。

右側の電源のマークはついてなかったとは思うのですが、定かではないです。リモコンは、その時は表示は消えてました。

経験ある方いませんか??
買って一年たってないです💦💦

コメント

M.R

内部洗浄ついてたら消してしばらくカビ生えないように乾燥やら消臭やらで動きます!
私のもしばらく風が出たり動きますが消えてるのでほってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、記載通りいつも内部洗浄ので1時間ちょっとは動いてるのは知ってます!

ただ何故か今朝は、消してから7時間ほど経つのに朝起きたらついてるみたいな感じだったので故障かな?と思ったので質問しました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのマークもいつもついてますよ!!

質問したのは、記載通りなぜ今朝はエアコンが完全に消えてなかったかってことなんですが。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、それはわかってますよー
    電話今の時期しんどいので、、わざわざかけてまで聞きたいと思ってないです。
    単に、今朝あれ?と初めて思ったので気軽に聞けるこちらで、どなたか経験あるかな?とおもい聞いただけです😅

ですが、全然質問を理解されてないような回答が何度も来てしまい。。
    私の聞き方がおかしかったですかね?

失礼しました

何度もなるようなら、問い合わせます。

• 17分前
  • M.R

M.R

🍇マークは、消臭じゃないですかね?🤔

リモコンに🍇マークありますよね?
    部屋の消臭してるかもです!

• 1時間前
  • M.R

M.R

何故かは分かりませんがSHARPに問い合わせた方が早いと思います💦

• 24分前