はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
ダラダラしちゃってていいです!
私の場合、授乳は最初の数日はミルクで〜とかの指示があったような記憶がありますが、オムツとかは勝手にやってました!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🥰
ダラダラしちゃってていいです!
私の場合、授乳は最初の数日はミルクで〜とかの指示があったような記憶がありますが、オムツとかは勝手にやってました!
「オムツ」に関する質問
生後13日目の新生児育児中です。 1日のお世話の仕方が全然わからなくて困っています。 今日も朝7時20分に起きて授乳5分ずつ1クール、おしっこしてたのでオムツ交換して… それからゆりかごに入れてるのですが、そこからず…
生後2ヶ月、朝寝って起床からどのくらいでしたらいいか迷います。 起床して着替えやオムツを変えて、ミルクを飲んだら寝てしまうことが多いです。起床から20~30分しか経ってないのにここでミルク飲んだまま寝ると2時間以…
トイレに連れて行けばおしっこしてくれるようになって、昨日は1回しからオムツにおしっこしなかったので普通のパンツを購入してみたんですが、うまくタイミング合わず1袋分全て濡れました😅 2歳9ヶ月で水分めちゃくちゃ摂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント