雑談・つぶやき お昼寝中の息子が、おかーちゃんいるかな?(/ω・\)チラッって何度も目を開… お昼寝中の息子が、 おかーちゃんいるかな?(/ω・\)チラッ って何度も目を開けるのかわいい♡ そして割とがっつり目を開けてるのに、そのままスーッと寝てくのを見た旦那。 マスオさんばりのエーッな顔してた。 ミ~ ̄ ̄ ̄\ / ____亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \><∧ / / 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 9歳) コメント sadako えーめっちゃ可愛い♡ うちは目開けたらすぐギャン泣きでお目覚めですー(;_;) 旦那さんと幸せなひとときですね♡ 7月15日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! ギャン泣きだと眠くても起きなきゃいけないので大変ですね(´;ω;`) 旦那にとっては信じられないひとときになったかもしれません(笑) 7月15日 sadako 赤ちゃんってあ、目を開けたーって思ってももう一度寝付く時とギャン泣きで起きる時とどっちかわからないです´д` ; うちもそろそろ寝て欲しいー! 7月15日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 あ、起きちゃうーー>< からの 起ーーきない( ˘ω˘)スヤァ ほど幸運なことないですもんね(笑) sadakoさんのお子さんも、( ˘ω˘)スヤァしてくれますように!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
ギャン泣きだと眠くても起きなきゃいけないので大変ですね(´;ω;`)
旦那にとっては信じられないひとときになったかもしれません(笑)
sadako
赤ちゃんってあ、目を開けたーって思ってももう一度寝付く時とギャン泣きで起きる時とどっちかわからないです´д` ;
うちもそろそろ寝て欲しいー!
ママリ退会します@にわとり頭🗿
あ、起きちゃうーー><
からの
起ーーきない( ˘ω˘)スヤァ
ほど幸運なことないですもんね(笑)
sadakoさんのお子さんも、( ˘ω˘)スヤァしてくれますように!!