妊娠・出産 育児休業給付金について入社してすぐに妊娠してしまい、今月出産予定で… 育児休業給付金について 入社してすぐに妊娠してしまい、今月出産予定です。先週の金曜日7月3日まで勤務していましたが、6日の日に病院受診すると子宮口が4cm開いてるということで急遽産休に入りました。完全月の条件が満たないことは理解しており産後8週経過したら働く予定でいます。 入社日が2025.9.8 産休開始日2026.7.6 産後どのくらい働けば育児休業給付金はもらえますか? どなかわかるかたお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 産休 妊娠8週目 子宮口 産後 妊娠 育児休業給付金 出産 ひさよ(7歳) コメント ぴぃちゃん 前職はどのくらい働いてたんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント