コメント
なな
あります!そんなときあります!!!
その後しっかりフォローされていて素敵だなと思いました☺️
私はそのままイライラ過ごしてしまうこともあるので…笑
こっちが忙しいときに寝てるのが視界に入ってくると余計にイライラしますよね🫠
なな
あります!そんなときあります!!!
その後しっかりフォローされていて素敵だなと思いました☺️
私はそのままイライラ過ごしてしまうこともあるので…笑
こっちが忙しいときに寝てるのが視界に入ってくると余計にイライラしますよね🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
年中、年長あたりの男の子育児の悩みってどんな感じですか? うちは上が年長の女の子ですが かなりお友達関係大変になってきたり 繊細なタイプで気にしいな感じがでてきて 精神的にかなり大変になってきました💦 ルール…
自分の体調不良で早退ってしづらくないですか………? 出勤せず朝から休みなら連絡するだけだけど、出勤してからは早退切り出しずらい………。 風邪気味で出勤したけど節々が痛くなってきて寒気がします😭 でも救急箱にある体温…
小1、行き渋りなのか本当に具合悪いのか。 どのように対応していったらいいか悩んでます。 ここ1か月くらいで、よく「気持ち悪い」というようになりました。 平日だと学校帰ってきてから、土日は夕方などで…。 1日1回う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますか😭ありがとうございます😢
もちろんそのままイライラ継続のこともあります、引くに引けない感じになりますよね😂
本当自分のことだけ考えて寝たり起きたり羨ましいです…