コメント
はじめてのママリん🔰
とりあえず完母で、間食せず、甘いもの食べず、運動して(散歩)、家では有酸素運動したら痩せました。
はじめてのママリ🔰mo
3人目体型戻らないです💦
年齢もあると思い諦めてます。落ち着いたら運動したいなとは思ってますが健康に生活できればいいかなとへ思います😂
-
なー
ですね!とりあえず健康が1番ですよね!
- 3時間前
はじめてのママリん🔰
とりあえず完母で、間食せず、甘いもの食べず、運動して(散歩)、家では有酸素運動したら痩せました。
はじめてのママリ🔰mo
3人目体型戻らないです💦
年齢もあると思い諦めてます。落ち着いたら運動したいなとは思ってますが健康に生活できればいいかなとへ思います😂
なー
ですね!とりあえず健康が1番ですよね!
「出産しました」に関する質問
早産児・ビックベビーのママさん 2人目はいかがでしたか?? 36w2dの早産で3654gの早産児とは思えない、なんならなんなら正期産でも大きいとされる子を出産しました! 陣痛開始から5日かかったり、大きくて出てこず吸…
無事に出産しました!👶🏻 1人目 3,728g 51cm 2人目 3,722g 51.5cm でした! 3年半ぶりの出産でしたが双子を産んだかのような 身長体重でびっくりです🤣 寝顔も上の子そっくりです(笑)
今日帝王切開で出産しました! 昨日まで後期づわりは続いて口の中は気持ち悪い、美味しいと思えるけど後味悪いし…て状況でした😩 それっていつまで続きますか、もう産み落としたので消えてるものなんでしょうか🥺 明日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
なるほど!甘いもの我慢かー(笑)