雑談・つぶやき 娘…うんち踏ん張る時誰か助けてって泣き叫ぶの辞めて…虐待疑われないか… 娘… うんち踏ん張る時 誰か助けてって泣き叫ぶの辞めて… 虐待疑われないかヒヤヒヤ💦 うんちはお手伝いできない… ※便秘で通院中服薬中 最終更新:3時間前 お気に入り うんち 服 虐待 ママリ コメント もも子 誰か助けては、ホント親がヒヤヒヤですね🤣!!! うちの娘が1歳頃は、4,5日出なくて、出たい時は毎回出産のようでしたよ笑 4時間前 ママリ うちの子も1歳までは浣腸行けてたんですが、もう無理で…(4歳) まさに!出産です🤰 警察きたら説明してよね!?って言いましたが 娘は警察は悪い奴だと思ってるので さらに泣き叫びそうです🤣🤣🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの子も1歳までは浣腸行けてたんですが、もう無理で…(4歳)
まさに!出産です🤰
警察きたら説明してよね!?って言いましたが
娘は警察は悪い奴だと思ってるので
さらに泣き叫びそうです🤣🤣🤣