※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母が会う度に旦那の小さい頃の写真と、子どもの写真を比べて「みてみ…

義母が会う度に旦那の小さい頃の写真と、子どもの写真を比べて「みてみて似てるよね~」「𓏸𓏸がそっくり」って言います。いちいち同じ角度だったり 画角の写真並べて
どういう心理なんですかね?🤣
なんなら今日は写真を合成したのを見せてきました。
え、なに?きもい。
義母黙らせたいです。すいません😭

コメント

M.R

私の義母も言います!でも全然嫌じゃないです🤣
たしかに義母が元々好きじゃなかったらそうなるかもしれませんね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃ嫌いでwイケメンだと何着てもかっこよく見えるとの一緒ですね!🤣

• 1時間前
ママリ

この可愛さは、こちらの家系の遺伝ねって言いたいんでしょうね😇
私の義母もそうです😩
なので、私の子供の頃の写真たくさん持っていきました!私に激似なので🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど遺伝マウントですね!🤣

• 1時間前
jaemmm

私の義母なんて自分に似てると言い張りますよ😂💢長女を見て『本当かわいい〜❣️私の小さい頃にそっくり❣️』…と。毎回『…は?』です(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レベルが上で笑っちゃいました笑
    嫌すぎますね🤣😇

• 54分前
  • jaemmm

jaemmm

わざわざ合成するのもレベルかなり高いですよ😂お互いスルースキル身に付けて頑張りましょ(笑)

• 52分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

間違いないです笑頑張りましょう😭💪笑

• 49分前