はじめてのママリ🔰
夫が手術した後貼るように医者から勧められて使ってました!
そして、うちも2〜3日で交換と言われてました!
傷口だし、衛生面を考えて2〜3日で交換ってことだと思ってたので、2〜3日で剥がして交換してましたよ😊
剥がした後‼︎すごくベタベタします!‼︎
でも傷口だからゴシゴシできなくて、ベタベタはちまちま剥がしてましたw
はじめてのママリ🔰
夫が手術した後貼るように医者から勧められて使ってました!
そして、うちも2〜3日で交換と言われてました!
傷口だし、衛生面を考えて2〜3日で交換ってことだと思ってたので、2〜3日で剥がして交換してましたよ😊
剥がした後‼︎すごくベタベタします!‼︎
でも傷口だからゴシゴシできなくて、ベタベタはちまちま剥がしてましたw
「病院」に関する質問
スクールカウンセラーに相談して何か変わったことあるかたいますか? 小3の息子は未だに泣くほど注意されたことを繰り返し、 人の気持ちを考えず嫌がることをしたり カンニングをしたり とにかく、悪いとは分かっているよ…
生後4ヶ月の子がコロナかもしれません💦 保育園でコロナ,RS,溶連菌が流行っていて そのまま運動会 その2日後に私が発熱しました。 解熱剤を飲んだら半日で熱は下がったので 赤ちゃん連れて病院もハイリスクだと思い 受…
卵管造影検査と通水検査をどちらも経験された方 どいらの方が痛かったですか? また、人工授精のご経験がある方、 病院に着いて受付してから帰るまでの時間ってどれくらいかかるんでしょうか? ステップアップを考えてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント