子育て・グッズ なんかここ数日頭が働かなくなってきました。夜間授乳とか夜更かしで睡… なんかここ数日頭が働かなくなってきました。 夜間授乳とか夜更かしで睡眠不足続きだからなのか生理前だからなのか、毎日どんどんやること増えてって脳がキャパオーバー気味だからなのか、、、。 行動にチョボいミス(物落とす、取ってくるの忘れる)多いし、さっき考えてたことすぐ忘れちゃうし、離乳食のメニューが毎日一緒だし。 最終更新:7月7日 お気に入り 離乳食 生理前 睡眠 夜間授乳 はち(生後11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント