※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足口病で口の中が痛いらしく眠いのに寝れないしお腹すいてるのにアイ…

手足口病で口の中が痛いらしく眠いのに寝れないしお腹すいてるのにアイスしか食べれないしで今超不機嫌ギャン泣きな娘
私になんとかしてよみたいな目で泣きながら訴えてくるけどどうにもできないほんっとに可哀想すぎる
はー本気で変わってあげたい
はやくよくなれーーーー😭

コメント

ママリ

私もなったことありますが、ほんと激痛で飲み食い4日間できませんでした…刺激のあるもの、酸味のあるもの、しょっぱいものは避けてあげてください!口の中の発疹は口内炎のようなものなのでしみる、痛いとなります。水分も冷たいのがダメなら常温の方が飲みやすいかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日間もですか?!しんどすぎますね😭
    ほんっとにアイスしか食べれないので刺激のあるものとかしょっぱいものとかは大丈夫だと思います🥲酸味系はアイスにもあるので避けるようにします!!
    水分は今のところ常温保存の経口補水液飲ませてます!

• 1時間前