☺︎
うちは、スクラビングバブルの超強力トイレクリーナー使ってます!
ジェルなので、汚れているところにかけておいて、次のトイレの時に流すだけでツルツルピカピカになってます!
便座裏の汚れもスルスル落ちます😳
☺︎
うちは、スクラビングバブルの超強力トイレクリーナー使ってます!
ジェルなので、汚れているところにかけておいて、次のトイレの時に流すだけでツルツルピカピカになってます!
便座裏の汚れもスルスル落ちます😳
「トイレ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘が2ヶ月前くらいからおしっこする時、うんちをする時教えてくれるようになったので補助便器を買ったのですが、なぜか怖がってトイレ行く?というだけで怖がるようになってしまいました😭 おまるのほうがいいで…
今日お風呂上がりに上の子が 「うんち出る、うんちトイレ」と言ってトイレに行こうとしてて 下の子の保湿中だったのと何も準備ができておらず とりあえずオムツ履いてもらってオムツでしてもらったのですが トイトレ始め…
35〜6歳の方いらっしゃいますか! 自分は老化現象が同年代の中でも早く進んでいるのか、、 とても気になります。 ・白髪がすでに数え切れないほどあちこちに生えている。10本20本どころではないです。 ・夜中最低でも1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント