※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌸
子育て・グッズ

ここ数日夜中にまとまって寝れないです。心がすり減ってきました…。10ヶ…

ここ数日夜中にまとまって寝れないです。心がすり減ってきました…。
10ヶ月の娘ですが今まで夜通し寝たことはなく、そんなもんかと思ってましたが、
ここ数日夜中に起きて2時間起きてたり、寝ては1時間で起きてを繰り返して私はほぼオールな日々が続いてます。
その起きてる時間というか寝れるまでの時間は抱っこ、添い寝したり、抱っこ紐で寝かせにいってみたりしますが、グズグズして仕舞いには発狂のごとく泣きます。
そんな感じの夜が2.3日続いていて、今日は日中も理由の分からないグズグズして泣いてしまう時間が数回程ありました。
こんな日々を過ごした経験のある方はいらっしゃいますか、、、?他の子と比べるのはしてはいけないのは分かってるのですが、夜通し寝る子はいいなあと思ってしまいます…こんな状況自分1人なんじゃないかと思ってしまいますううう…

コメント

もっちー

毎日おつかれさまです✨

10ヶ月の時は子供たち歯が生え始めて
ムズムズするのか
夜こまめに起きたり、ギャン泣きしたり
結構してました😭この時の月齢が1番激しかったです🥲

旦那さんは始発で仕事行っちゃうので、対応とかお願い出来なかったので
あー無理🙄ってしょっちゅう白目むいてました😭

あと、この時期室温が少し暑いと下の子はぐずってます😣

今日は少しでも長くママさん休めますように😢

はじめてのママり🔰

まとまって寝れないの辛いですよね…
腕がもげそうになりながら何時間も抱っこしてやっと寝た!と思ったら起きてしまったり
起きてるだけなら良いけど、起きてる=ギャン泣きだったので一緒に添い寝する事も出来ずで、ずっと抱っこしていた事を思い出しました💦
夜が来るのが怖かったです🥲
特に夜中は孤独に感じますし寝不足でメンタルやられますよね🙏💦
下の子が6ヶ月で、まだ夜通し寝無くて何度も起きます💦お互い頑張りましょう〜🥲

はじめてのママリ🔰

はーい🙋
長女は夜中8回起きてギャン泣き、授乳と抱っこで寝かせ、そーっとベッドに降ろすとギャン泣き、、
発狂しそうでした😅
私の脳細胞、かなり死んだと思います😂
特に8ヶ月くらいから1歳くらいまでやばかったです
そして次女が産まれてから毎日6回以上起きます😇
もう9ヶ月なんですけど、もうずっと😂酷いと10回とかもう数えられないくらい
まさか長女より寝ないと思いませんでした笑

夜通し寝る子、羨ましいですよね
でもママリさんだけじゃないです!
応援してます🙏