※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
雑談・つぶやき

遊び誘ったらその日は旦那いるから〜って言われたんだけどだからなんな…

遊び誘ったらその日は旦那いるから〜って言われたんだけどだからなんなんだろって思うのは私だけか?🫠旦那の悪口ばっか言ってるじゃん!!私と遊びたくないだけか🫠それなら泣く

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合その続きは夫がいるからその日は家族で出かけるかもって続きます😊

• ごん

ごん

なるほどですね!それならしょうがないか!ってなります!

• 48分前
ままり

旦那のグチと家族時間の確保は別モノな気がします😂

はじめてのママリ🔰

私も旦那が休みだったら、旦那いるから家族時間優先なので遊べない!って意味で断ります😭

うちは旦那が週一休みのみ、平日たまーーに休みになることがあるって感じなので、ママ友や友達よりも旦那の休みがあったらこっち優先です…申し訳ないけど、、😓💦
周りのママ友もうちとほぼ同じような感じですが、中には旦那休みでも気にしない!って人もいますね。。