※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SwitchのNintendo Storeで子どもが勝手にダウンロードしてました😓画像の…

SwitchのNintendo Storeで子どもが勝手にダウンロードしてました😓
画像の2つです。

制限レベルは[幼児]にしています。
[無料]とありますが、無料なら誰でもダウンロードできちゃうシステムなんですかね。
途中で課金などあるのでしょうか😓

お支払い方法は登録してないのですが、大丈夫でしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケモンホームは基本プレイは無料です。プレミアム登録しなければ無料のままなので。
右のチャンピオンも基本プレイ無料です。必要時課金するタイプですが、無料で遊べます。

はじめてのママリ🔰

無料ならダウンロードできちゃいます。
うちも右の私の了承をとってからですがダウンロードしました。
課金しようと思えば多分できると思うけど同じく支払い方法登録してないのでできない様になってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料の中で遊ぶ約束して無料で遊んでます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無料はダウンロードできますね。うちはアカウント2段認証なのでまず任天堂ストアに行く前にログインするのにQRコード表示されます。
私のスマホでないとログインはできないので、メール認証もあるため、そもそもストア自体いけないです

✩sea✩

ストアに入る時に、パスワード求められる設定にできるので、そちらをした方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
みまもりSwitchでダウンロードしてるのに気づき😓びっくりしました💧
ダウンロードする前に親に伝えるようにと約束しました。