ママリ🔰
私なら少人数制の外国人講師のところにします!
3人って羨ましいです✨少人数謳ってるところでも大抵6人〜8人とか多かったりします。
うちも6人です。
はじめてのママリ🔰
少人数制いいですね✨
我が家は田舎で選択肢があまりないのでよく聞くところへ通ってます🙂
ママリ🔰
私なら少人数制の外国人講師のところにします!
3人って羨ましいです✨少人数謳ってるところでも大抵6人〜8人とか多かったりします。
うちも6人です。
はじめてのママリ🔰
少人数制いいですね✨
我が家は田舎で選択肢があまりないのでよく聞くところへ通ってます🙂
「英語」に関する質問
英語の習い事について。 みなさん、幼児の英語の習い事の お月謝はどれくらいですか? 15,000円/月で自宅で マンツーマン英語レッスンの 広告が流れてきたのですが、 安いですか??高いですかね💦
何を言っても聞かない中1息子について ゲームばっかりで本当にゲーム中心の生活で、 お風呂すら入らない中1男子がいます。 手に負えません。 男の子って兄弟にもいなくて未知の生き物だったけどこんなに大変なの!?と特…
【インターについて🔤】 今現在年少で、普通の幼稚園に通っているのですが、9月から週1でインターに通います! 慣れたら週2にしようと思っているのですが、同じような通わせ方をした方いらっしゃいますか?? 幼稚園や保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント