子育て・グッズ 子どもが誕生日ケーキをお休みの日に食べたいと言ったらその通りにしま… 子どもが誕生日ケーキをお休みの日に食べたいと言ったらその通りにしますか? アイスケーキをもう用意していて実家の冷凍庫に入れてもらっています うちの冷凍庫はぱんぱんなので持って帰ったらすぐ食べないといけないんですが、学校や習い事がない日に食べたいとのこと🎂 特に予定ないから週末にお祝いでいいでしょうか🥺 最終更新:50分前 お気に入り 習い事 学校 誕生日 ケーキ お祝い アイス 食べない 冷凍 わんわん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ペコラ 本人がそれで良いと言うなら良いかなと思いますよ😊 53分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント