はじめてのママリ🔰
17kg増えて半年で元の体重に戻りましたが(運動や食事制限なし)、骨盤というかお尻が大きくなったのか、体重が戻ったのに妊娠前のショーツが履けなかったので
ワコールのシェイプマミーガードルを試着してきつめのものを買い2週間でショーツ履けるようになりました。
はじめてのママリ🔰
17kg増えて半年で元の体重に戻りましたが(運動や食事制限なし)、骨盤というかお尻が大きくなったのか、体重が戻ったのに妊娠前のショーツが履けなかったので
ワコールのシェイプマミーガードルを試着してきつめのものを買い2週間でショーツ履けるようになりました。
「産後」に関する質問
夫の義母(母方)について 義母の家には夫と付き合っている時から何度か行き、会ってはいたのですが少し変わっているというか。。 お正月に花札をしたのですが、私の親戚の集まりは楽しく勝負って感じなんですが、私が1番…
子どもが生まれてからは中々遊びに行けないからと、ここぞとばかりに旦那が休みの日に飲み会や遊びの予定を詰めまくっています。 みなさんの旦那さんもこんなものでしたか? ちなみに産後すぐも本当に遊びに行かないかは…
医療関係の方に質問です。 点滴で血管が細いから難しいと言われ、何回も違う所にさされたりしたのですが右腕の所だけ今だに赤くなってます。最初の方はもっと真っ赤でした。痛みはもうないです。産後1ヶ月になりましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント