自分自身か発達障害、もしくはグレーゾーンぽいなと思う方居ますか?今現…
自分自身か発達障害、もしくはグレーゾーンぽいなと思う方居ますか?
今現在や過去も含めて向いてた仕事と無理だった仕事教えてください🙌
- はじめてのママリ🔰
み
長年事務職してましたが、長時間仕事をしていたり、仕事量が急激に増えると集中力が切れてきてミスする事も多かったです💦
自分はグレーだと思ってます。
すりごま
完全ADHDだと思っています🥺
向いてた仕事
小さめのラーメン屋のキッチン&ホール
向いてなかった仕事
デスクワーク
現在はデスクワークですが、やはり集中力が本当もたないし、めちゃくちゃミスします...
自分なりには見直しをしているつもりですが書類作成にミスして100万の損失を出しています。(Wチェックを毎回依頼しています)
新卒の時も「え?なんで?言ったよね?」と今で言うパワハラレベルに詰められてましたが、そうさせたのも私だろうな〜と思います。
ラーメン屋はよかったです!
食券があったのでその通りに作ればいいし、やることがあっちこっち散らかっているのでいつもあっという間でした🫶🏻💓
包丁飽きたらスープ作ったり洗い物したり補充したり掃除したり接客したり等、本当うまい具合に散らかってて😂
私がやってたところはカウンターのみだったので、忙しくなりすぎず最高でした!
コメント