※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

小学2年の娘、夏でもスカートやショートパンツにハイソックスって変です…

小学2年の娘、夏でもスカートやショートパンツにハイソックスって変ですか?
今までは夏はクルー丈やショート丈にしていたのですが、今年はハイソックスばかり履くため理由を聞くと、足の毛が見えるから嫌だと美意識の高い発言が💦
暑くないかな、見た目的に変ではないのかなど気になっています😰

でも、普通に夏でも長ズボン履くし、ハイソックスでも変ではありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘もショート丈にハイソックスとかニーハイ丈の靴下履きたがります🧦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

長いの履きたがりますよね😂

• 39分前
はじめてのママリ🔰

変じゃないですよー^ ^
うちの学校だと体育の時間はハイソックスダメなのでその日だけはクルー丈にしてます!

• ままり

ままり

うちの学校は靴下のルールとか何もないので、体育でもハイソックスです😂

変じゃないってことで安心しました😊✌️

• 38分前
ママリ

全然変じゃないですよ🫶
毛が気になり始めるお年頃ですよね🥹

小4の娘が、みんな毛生えてない!私だけ生えてる!って言ってました🤣
絶対みんなも生えてるから🤣🤣

• ままり

ままり

変じゃないようで安心しました😊

うちの娘、そういうの気になりだすの早くて、こども園時代にはもう言ってました😂
    剃るのは肌に良くないし、脱毛するにはまだ年齢的に早すぎるし、どうしたもんかなぁ〜って感じです😅
    絶対みんなも生えてるww
    間違いない!!笑
    うちも似たようなことよく言ってます笑

• 35分前