妊娠・出産 28週に入りました!フルタイムで座り仕事だったのですが、座ってても張る… 28週に入りました! フルタイムで座り仕事だったのですが、座ってても張ることが増え、行き帰りの運転も辛かったので相談したところ母健カードを書いて貰えた為、罪悪感も少しありましたが無理も良くないので急遽産休に入りました🎀 産休中にしといた方がいいことなど教えてください🙏🏻 入院グッズやベビー用品を揃えたり、上の子のいらないおもちゃなどをこっそり捨てようかとは思ってます...!笑 最終更新:7月7日 お気に入り ベビー用品 おもちゃ 産休 妊娠28週目 グッズ 上の子 フルタイム まいり(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント