はじめてのママリ🔰
個人が会社にもよるけど、カスハラされても大丈夫なら大丈夫だと思います。精神的にしんどい感じですね、
はじめてのママリ🔰
個人が会社にもよるけど、カスハラされても大丈夫なら大丈夫だと思います。精神的にしんどい感じですね、
「在宅」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの子育て中です。 赤ちゃんは寝ているときや授乳中など大人しいときは可愛いと思いますが、何をやってもギャン泣きのときは心のなかでイライラしてしまいます。声かけなどしたほうがいいと思いますが…
育休から復帰から3ヶ月…転職したいです。 今の職場は通勤片道1時間半かかるため 特例で在宅勤務させてもらってます。 その恩もあり最低1年は続けたいとは思ってます。 産休前からずっと辞めたいとは思ってましたが 妊…
週3で1日5時間9:30-14:30パート勤務です。 夏休みのシフトについて。 小2の娘がいるので夏休みはパパが在宅の日しか働けません。というのは、甘いですか? 小2で5時間留守番はありですか? 去年は一年生だったから、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント