コメント
ママリ
8ヶ月はまだ夜中ぐずった時はミルク飲ませてたと思います🤔離乳食食べないならなおさらまだミルクからの栄養も必要だと思いますが、、、
というか8ヶ月は夜間断乳してたので、起きてもあやして寝かす→どうしようもないときはミルクちょっと飲ますって感じでした🙆♀️
ママリ
8ヶ月はまだ夜中ぐずった時はミルク飲ませてたと思います🤔離乳食食べないならなおさらまだミルクからの栄養も必要だと思いますが、、、
というか8ヶ月は夜間断乳してたので、起きてもあやして寝かす→どうしようもないときはミルクちょっと飲ますって感じでした🙆♀️
「食べない」に関する質問
我が家には薬飲めないタイプの子供(上の子)と飲めるタイプの子供(下の子)がいるんですが、 飲めないタイプの子って口の中が過敏?敏感?なんですかねぇ🤔 ふと気になりました。 どちらも2歳頃の話なんですが、 薬嫌いの上…
食べづわりと吐きづわり両方あった方、何なら食べれましたか? 現在6週で、一昨日ぐらいからいきなりつわりが始まりました。 食べないと気持ち悪いけど、食欲もないのであまり食べれず結局気持ち悪いです。 今のところ…
娘が朝ご飯をぜんぜん食べてくれないしレパートリーがないです… いつも ・鮭おにぎり ・キウイとかフルーツ ・牛乳 って出しているんですが牛乳しか飲まないです。 野菜出しても食べなくて パンも食べないです。 卵アレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね…
ミルク飲まないと寝ないのであげても大丈夫でしょうか🥹
ママリ
良いと思います!😊8ヶ月で夜間も3時間おきにしっかり1回分とかだとあげすぎかな?と思いますが、夜中の寝ぐずりでちょこっと飲む分には問題ないと思います☺️