コメント
ママリ
8ヶ月はまだ夜中ぐずった時はミルク飲ませてたと思います🤔離乳食食べないならなおさらまだミルクからの栄養も必要だと思いますが、、、
というか8ヶ月は夜間断乳してたので、起きてもあやして寝かす→どうしようもないときはミルクちょっと飲ますって感じでした🙆♀️
ママリ
8ヶ月はまだ夜中ぐずった時はミルク飲ませてたと思います🤔離乳食食べないならなおさらまだミルクからの栄養も必要だと思いますが、、、
というか8ヶ月は夜間断乳してたので、起きてもあやして寝かす→どうしようもないときはミルクちょっと飲ますって感じでした🙆♀️
「離乳食」に関する質問
ブレンダーで悩んでます! 離乳食の時にブルーノのブレンダーセットを買いました。 その時は感動してたのですが、普通に大人のとりわけにするようになってからあまり活躍させてません。 そんな中でレコルトのコードレス…
お昼寝後寝足りないのか起きてすぐグズリ、離乳食の時間だけど離乳食どころじゃなくて、ミルクあげちゃいます、、、。 みなさんどうやって2回食してるんですか、、、😭 なかなか寝れなくてぐずり、起きてもぐずり、どう対…
離乳食のおかゆ、野菜ペースト冷凍ストック1週間以上は持たないでしょうか?🥺 教習所に通っていて朝作る時間がないので毎週教習所が休みの同じ曜日に作りたいんですがそうすると1週間と1日過ぎてしまいます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良いと思います!😊8ヶ月で夜間も3時間おきにしっかり1回分とかだとあげすぎかな?と思いますが、夜中の寝ぐずりでちょこっと飲む分には問題ないと思います☺️
ママリ
でも、ママリさんのお子さんのペースやママリさんのやり方があると思うので、困りごとがあるわけじゃなければ今のやり方で全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね…
ミルク飲まないと寝ないのであげても大丈夫でしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
しっかり1回分あげてました🥹
気をつけます…!