コメント
はじめてのママリ🔰
布巾は置いてなくて、キッチンペーパーは換気扇の上に置いてます!高いです笑
棒付きスポンジ置きたくなくてずっと買ってなかったんですが、シンクに横向きに取り付けれる細長いスポンジ置き場が元々ついてて、そこに少し倒して置いたらあまり目立たなかったです👌
水切りラックもシンクに縦向き?で取り付けれる元々ついてるのでいけてます✨
はじめてのママリ🔰
布巾は置いてなくて、キッチンペーパーは換気扇の上に置いてます!高いです笑
棒付きスポンジ置きたくなくてずっと買ってなかったんですが、シンクに横向きに取り付けれる細長いスポンジ置き場が元々ついてて、そこに少し倒して置いたらあまり目立たなかったです👌
水切りラックもシンクに縦向き?で取り付けれる元々ついてるのでいけてます✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私汚れるが嫌なのと、置きたくなくて布巾自体使ってないんです😂
アルコールしてコストコのキッチンペーパーでキッチンリセットしてます🤣
キッチンペーパーは換気扇の上に立ててます!高い位置になります笑
リビングからは見えないです!
はじめてのママリ🔰
布巾は使ったら中に直してますか??キッチンペーパーは換気扇の上に立てて置いてるようなイメージでしょうか?🫣
スポンジ元々ついてる置き場に入ることもあるんですね!サイズ感確認して買うことにします!