コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも買いました!
体格にもよるかもしれませんが、補助便座はすぐ使わなくなったので、どちらかのみの購入なら踏み台をオススメします😊
ち
リッチェルで揃えました!✨️
-
🐰
ありがとうございます♪リッチェル見てました✨参考にさせていただきます🥺
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
どちらも買いました!
体格にもよるかもしれませんが、補助便座はすぐ使わなくなったので、どちらかのみの購入なら踏み台をオススメします😊
ち
リッチェルで揃えました!✨️
🐰
ありがとうございます♪リッチェル見てました✨参考にさせていただきます🥺
「補助便座」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は大人と同じようにしたくて補助便座を使いたがりませんでした🤣なので、性格にもよるかもしれません☺️
若干異なりますが、Amazonでこんな感じのものを買いました!
3歳1ヶ月で身長98cmのトイレにも慣れてきた頃には2階の踏み台なしの便座にも1人で座れるようになりました😊
🐰
ありがとうございます!補助便座すぐ使わなくなるのですね!!踏み台はマストですね✨どちらのメーカーの踏み台買われましたか?
🐰
今グッズ間に合わず、普通に大人用トイレに座らせていますが、嫌がっていないです🤣
折り畳み!!!最高です✨ありがとうございます😊