雑談・つぶやき はぁ~😞💨朝からめんどくさい❗庭で犬をブラッシングしてたらいちいち姑が… はぁ~😞💨朝からめんどくさい❗ 庭で犬をブラッシングしてたらいちいち姑が出てくる。隣に主人の実家があるから監視されとる感じが耐えられん❗❗ 暇ならどっか出かけてください❗❗ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 姑 主人 ナミコ🐶🌈(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆうきしゅん 出てきて何か言われるんですか? いちいち出てくるのうざいですね(TT) 7月15日 ナミコ🐶🌈 犬を溺愛してて、勝手におやつはやるし、すぐ自分の🏠に連れて行こうとするんです、、😅私のしつけが気に入らないらしいです、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミコ🐶🌈
犬を溺愛してて、勝手におやつはやるし、すぐ自分の🏠に連れて行こうとするんです、、😅私のしつけが気に入らないらしいです、、