西原にあるアドベンチストメディカルセンターの産婦人科に現在通ってい…
西原にあるアドベンチストメディカルセンターの産婦人科に現在通っている方いますか?病院の雰囲気やDr.、看護師さんの事など聞きたいです!是非、情報あれば助かります!
- 納豆(7歳, 11歳)
西原にあるアドベンチストメディカルセンターの産婦人科に現在通っている方いますか?病院の雰囲気やDr.、看護師さんの事など聞きたいです!是非、情報あれば助かります!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛ができるってことを今日知りました。笑 夜や夜中の陣痛がきたら上の子(1歳8ヶ月)を実家に預ける予定でした。 ただ、自宅保育で私と離れたことないため実家で夜を過ごしたことももちろんありません。 夜や夜中…
上の子たちは全員う がつきます 末っ子もそろえて う をつけようか うのちゃん など それとも全く別名前例えば 八重ちゃんなど どちらがみなさんはお好きですか?? うのちゃんならみんなお揃いの う がつい…
帝王切開ママにご質問です。 産後の体重変化について 1人目を経膣分娩、 2人目を帝王切開で出産しました。 今産後7日目なのですが… 体重が1kgしか減ってません😢💦 ちなみに1人目も今回も12kg増で出産し、 1人目は1週間で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント