29歳初マタなのですが、NIPT受けた方いらっしゃいますか、、??明後日結果待ちなのですが、不安で、、
29歳初マタなのですが、NIPT受けた方いらっしゃいますか、、??明後日結果待ちなのですが、不安で、、
- なつなつ(妊娠22週目)
コメント
ママリ
29歳で初産でしたが、NIPT受けましたよ!
ママリ
29歳で初産でしたが、NIPT受けましたよ!
「初マタ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかります、私も結果が出るまでの2週間めちゃくちゃ不安でした😭
結果を待つことしかできないし、陽性だった場合にはどうするかも決めて受けたのに毎日モヤモヤでした。
気休めにしかならないかもしれませんが、きっと大丈夫ですよ!!🥹
ママリ
私は結果が近づくにつれて気が触れてたのか、29歳は若い!まだ20代なんだから大丈夫大丈夫!!と言い聞かせてました😂
何事もないよう、パワー送っておきます!!💪
なつなつ
そうなんですね!!偽陽性の確率もあるようなのですが、陽性といわれてしまった時のことを考えたらとても不安で、、、
なつなつ
お優しいお言葉ありがとうございます😭😭信じるしかないですよね、、!
なつなつ
本当にありがとうございます!!ママリさんのように大丈夫!!と言い聞かせて頑張ってきます😭😭
本当にありがとうございます、、!!!