※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつなつ
妊娠・出産

29歳初マタなのですが、NIPT受けた方いらっしゃいますか、、?明後日結果…

29歳初マタなのですが、NIPT受けた方いらっしゃいますか、、??明後日結果待ちなのですが、不安で、、

コメント

ママリ

29歳で初産でしたが、NIPT受けましたよ!

• なつなつ

なつなつ

そうなんですね!!偽陽性の確率もあるようなのですが、陽性といわれてしまった時のことを考えたらとても不安で、、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わかります、私も結果が出るまでの2週間めちゃくちゃ不安でした😭
    結果を待つことしかできないし、陽性だった場合にはどうするかも決めて受けたのに毎日モヤモヤでした。
    気休めにしかならないかもしれませんが、きっと大丈夫ですよ!!🥹

• 1時間前
  • なつなつ

なつなつ

お優しいお言葉ありがとうございます😭😭信じるしかないですよね、、!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私は結果が近づくにつれて気が触れてたのか、29歳は若い!まだ20代なんだから大丈夫大丈夫!!と言い聞かせてました😂
    何事もないよう、パワー送っておきます!!💪

• 1時間前
  • なつなつ

なつなつ

本当にありがとうございます!!ママリさんのように大丈夫!!と言い聞かせて頑張ってきます😭😭
    本当にありがとうございます、、!!!

• 1時間前