子育て・グッズ 保育士さんおられますか?2歳児クラスで連絡帳ない園です。お迎えの時、… 保育士さんおられますか? 2歳児クラスで連絡帳ない園です。 お迎えの時、今日一日大丈夫だったか? 給食たべたか?(子供偏食ひどいため) 毎回聞いてるんですが、このまま聞き続けてもいいもんですか? お迎えの時間帯はうちの子しかいないので聞ける環境ではあります。 先生は淡白な方で聞いたら答えてくれる感じで。。 最終更新:6分前 お気に入り 2歳児 夫 給食 先生 偏食 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然聞いて良いと思いますよ😊 58分前 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます😊いろんな親御さんおられると思いますが、実際、毎回今日大丈夫だったかとか聞いてくる親御さんおられますか? 31分前 はじめてのママリ🔰 最初のうちは聞いてきますが、ずーっと聞き続ける人はいないかもしれないです🤔 心配事があるなら全然聞いて良いと思いますが😌 7分前 ぽぽ 保育士です!! 気になることは聞いてもらって大丈夫ですが、お迎え重なった時は厳しいのでただ挨拶して終わりになります! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊いろんな親御さんおられると思いますが、実際、毎回今日大丈夫だったかとか聞いてくる親御さんおられますか?
はじめてのママリ🔰
最初のうちは聞いてきますが、ずーっと聞き続ける人はいないかもしれないです🤔
心配事があるなら全然聞いて良いと思いますが😌