てんまま
世間一般は分かりませんが、我が家の低学年〜幼児よりは少なめです。
我が家は年齢×100+お手伝いで20-30円×回数分です(^^)
てんまま
世間一般は分かりませんが、我が家の低学年〜幼児よりは少なめです。
我が家は年齢×100+お手伝いで20-30円×回数分です(^^)
「お年玉」に関する質問
ヤバいヤバいって1時間に16回もいってくる人ってどうですか? その人、親族にあたるのですが、 私の給与を夫に聞いたり、子どもが産まれると、 一重?二重?と夫に聞いたりします。 私たちの生活状況をコソコソ聞いた…
うちの母親が孫のお年玉やお小遣いをよく盗みます。しまっておくねといいつつ盗まれてた事に今気づきました。うちの子のお金を整理しようとしたら8万近く減っていてお年玉袋やこどもの日に貰ったお金の封筒もなくなってい…
義妹が結婚したのですが、 式を挙げなかった場合、 お祝いはいくら包みますか? 私と夫が結婚したのは10年前 独身参加の義妹はご祝儀に3万包んでくれました。 今まで子供達にお年玉をくれたり 仲良くしてくれているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント