コメント
ゆーか
1歳なってから食べさせてました!ウインナーの皮がめっちゃ口の中に残って滞在してます😅ハサミで切ってあげてます!
ゆーか
1歳なってから食べさせてました!ウインナーの皮がめっちゃ口の中に残って滞在してます😅ハサミで切ってあげてます!
「アンパンマン」に関する質問
おにぎり1個とアンパンマンのスティックパン1袋お昼に食べた2歳児 おやつに3連のアンパンマンスナックを1袋食べてまだ足りなくて喚いてます😇 絶対たべすぎだよ~~~~😭😭😭😭😭 せめて縦に伸びてくれてればあげるんだけどさ…
ご飯食べたくない、食卓に座りたくない、あれしたくないこれしたくない、 そのくせ要求だけは一丁前に、アンパンマン見たい、ショッピングモール行きたい、あれしたいこれしたい できるだけ要求にこたえて、優しく諭して…
アンパンマンって熱烈にハマってたのはもう2歳半とかまでなんですかね〜?もちろんアンパンマンも好きですがパウパトも好きで動画はアンパンマンよりパウパトのほうが面白いみたいです😂パウパトやっぱりハマってましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
ありがとうございます!少しずつ食べさせてみようと思います!