コメント
はじめてのママリ🔰
プールやトランポリン
体力消耗にピッタリです!!!
何歳か分かりませんが昼寝要らなくなってきた可能性もありますね!
ままり
体力削っても寝ない子は
頭使わせる遊びなどさせると疲れて昼寝すると何かで読んだことがあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
プールやトランポリン
体力消耗にピッタリです!!!
何歳か分かりませんが昼寝要らなくなってきた可能性もありますね!
ままり
体力削っても寝ない子は
頭使わせる遊びなどさせると疲れて昼寝すると何かで読んだことがあります🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
「公園」に関する質問
女の子の服装について👗 生後9ヶ月の女の子を育てています! 女の子って普段どんな服装ですか? ワンピースは土日のお出かけの時だけですか? 公園とか行くようになってきたらレギンスとかのがいいですか? 上が男の子な…
ママ友や、子供の同級生のママさんと公園で会った時など何話しますか? 夏前のことですが町内の公園などでよく会うので話したりします。仲良くなりたいですが子供が虫取りしてたら一緒に探したり電動シャボン玉したり当…
転職の相談に乗ってほしいです🙇♀️ 今年25歳の年で、高卒から同じ会社で働いています。 建設業の内勤で8:00〜17:00、年収は400万ちょっとです。残業や休日出勤もそこそこあります。 現在通勤時間が車で30分ほどで、子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはもう2歳すぎから家では全く寝なくなり、どれだけ疲れてても遊びたい!が勝ってしまってダメでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😮💨
4歳になった今も、ママママ〜と遊びに付き合わされるし永遠に公園巡りです笑
はじめてのママリ🔰
プールの後に公園行くと騒ぎ始めた時はHPマイナスでした!笑
はじめてのママリ🔰
午前中からプールに行ってたので公園行くなら早めに行って夕方ゆっくりしようと思って行きました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね…そろそろ昼寝しないかもです…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そうすると1日中遊びに付き合う感じですか?
はじめてのママリ🔰
おー😵公園行ったら親はヘトヘトですよね💦
はじめてのママリ🔰
そっそれは…すごすぎる笑
行ったですか??
はじめてのママリ🔰
行ったのですね😮
素晴らしいです👏