なかなかお座りしないのですが、この間たまたま1人で座っておもちゃを舐…
なかなかお座りしないのですが、この間たまたま1人で座っておもちゃを舐めていました。
でも、それっきりです。
お座りのやる気がないだけなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月)
るる
上の子は11ヶ月手前でおすわりしましたよ!
おそらく秘めているんですね☺️✨
なかなかお座りしないのですが、この間たまたま1人で座っておもちゃを舐めていました。
でも、それっきりです。
お座りのやる気がないだけなんですかね?
るる
上の子は11ヶ月手前でおすわりしましたよ!
おそらく秘めているんですね☺️✨
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ娘の8歳の誕生日があるのですが、プレゼントに悩んでいます。 特に欲しいものが思い浮かばないみたいで、なんとか絞り出したゲームソフトとおもちゃは祖父母に買ってもらいます。 洋服は?と聞くと(うーん…)と言…
3歳 男の子誕生日プレゼント 男の子の3歳誕生日プレゼントに悩んでいます。 候補に考えているのは ・おままごとキッチン ・レジスターのおもちゃ ・トイカメラ ・メルちゃんとかお世話する人形 ・大きなミッキーの人…
3ヶ月の赤ちゃん、なにして遊びますか? 夜結構寝るので日中は起きてることが多いです メリーは見ますがずっと見てても飽きるかなと あとは指しゃぶりしたりです。自分でおもちゃを掴んだりはしないので、私が目の前で動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント