コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の友達夫婦は旦那さんの方が親権持ってましたよ!
旦那の両親も親権は義父でした!
はじめてのママリ
友達夫婦がそうですが、女の方が不倫して、親権渡すから不倫相手の男から慰謝料取らないでって言ったみたいです。
あと私の弟は2人こどもいて、上の子はパパが良いと言ったので上の子だけ育ててます!
はじめてのママリ🔰
旦那の友達夫婦は旦那さんの方が親権持ってましたよ!
旦那の両親も親権は義父でした!
はじめてのママリ
友達夫婦がそうですが、女の方が不倫して、親権渡すから不倫相手の男から慰謝料取らないでって言ったみたいです。
あと私の弟は2人こどもいて、上の子はパパが良いと言ったので上の子だけ育ててます!
「親権」に関する質問
大好きだったいこと 年上の女性です。 憧れでした、海外に留学しペラペラで、 細くて美人で、、、、 でもGWに3年ぶりにあったら、 すごく太ってて(妊婦みたいと自虐してました) 顔もシミだらけで、、、 30後半なのでそ…
吐き出させてください。もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 育休中の夫が「休んでていいよ」と、家事や日中の育児を丸ごとやってくれています(夫は自律神経の不調で夜勤ができないため、夜中〜朝のみ私が担当です…
子供との面会や親権について双方同意してても、公正証書、調停で申し込みなどをしておいたほうがいいでしょうか? 認知済みの子供について 彼は、養育費については今生活保護受給中(ほんとなのか分かりません)無職で収入…
家族・旦那人気の質問ランキング
きちママ
理由とかって教えていただけませんか?