あおまま
7ヶ月で入園でした。
入園の前にとりあえず品目稼いで、あとはあまりよくないとは思いますが土日や夜にも新しい食品を試していました。
あおまま
7ヶ月で入園でした。
入園の前にとりあえず品目稼いで、あとはあまりよくないとは思いますが土日や夜にも新しい食品を試していました。
「離乳食」に関する質問
あと三日で生後6ヶ月になる子供がいます 離乳食についてなんですけど、 おかゆ小さじ5、鯛小さじ3、ブロッコリー小さじ3、大根小さじ1あげました。 多すぎますか?その後にミルクを130mlのみました 完食してるし吐いた…
5ヶ月の子どもが全身に赤い発疹が出ていて気になるのですが同じような症状あった方いませんか? お腹、お尻、肘の内側にあります。 心当たりとしては昨日から離乳食をはじめたくらいなんですが、お粥だし少量だしあまり…
離乳食期の赤ちゃんと一緒に食事ってどうやってますか? 離乳食の準備してあげるだけでも大変なのに同時に自分のご飯も用意して離乳食あげながら自分も食べながら、、とかできる気がしません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント