y
あります。
子供の歯科検診に行って「お母さん大丈夫?」と言われて、「大丈夫です」と言ったのに、その場で泣いてしまいました。
限界でした。そこから心理士が来てくれて、精神科を勧められて、うつ病の1歩手前の適応障害だと言われました。
y
あります。
子供の歯科検診に行って「お母さん大丈夫?」と言われて、「大丈夫です」と言ったのに、その場で泣いてしまいました。
限界でした。そこから心理士が来てくれて、精神科を勧められて、うつ病の1歩手前の適応障害だと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今週まで旦那が出張中で、ずっとワンオペ育児をしています。 旦那がいなくても母親なんだから私が頑張らなきゃ!と思っていたのですが、不安と心配が一気に押し寄せて涙が止まらなくなって…
生後半年になる娘の発達不安と苦しみについて吐き出しです。 生後早くから、抱っこを嫌がって異常に泣き続ける、目を逸らされることから発達障害を疑い始めました。幸せな育児ができた期間は本当に短いです。月齢を追う…
なんか毒親ってワード好きじゃないんですけど、 流行りすぎてて 毒親の基準低くなりすぎてません? どこまで完璧母を求めてるんだ?って思います。 確かに本当に毒親な人はいるとは思うのですが。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント