こうまま
「じゃあお前普通じゃないかもしれないって思っとるやんけ。真っ当に考えたら普通じゃないのは明らかにお前側なんだから普通かどうかの常識で張り合いたいならお前が証明せえや。その飲んでる時間で街頭に立ってアンケート記入お願いしますくらいできる余裕ある飲み方やろ。とりあえずお前の親と友達と職場の人に私が聞いてやるから連絡先よこせや」
かな!
はじめてのママリ🔰
毎週は多いですね💦
あとはそれ以外の関わり方にもよります。
うちも父親感ない旦那なので、飲みに行けば朝帰り、休みは趣味優先、帰宅後も趣味、子どもには「お父さん今日は家にいる?」と聞かれています😂
ただ何もない日はちゃんと遊び相手(育児ではない!)するのでお父さんっ子です。
ちなみに私正産期、陣痛きた時の送迎は旦那に一応頼んでいますが毎日お酒飲むし予定日付近も飲みの予定入れているし、禁酒するつもりはないみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
日本では食事は食具を使うよね?
排泄したかったらトイレでするよね?
そういった基準ができていないのと同じかなぁと言えば分かりますかね😳
猿や犬や野生動物も自分の縄張りにいるよ😳?だと伝わりますかね💦
一般的な子育ての基準を証明するの難しいですね😭
まだ仕事で帰れないなら分かるけれどねって感じですよね🙄
コメント