はじめてのママリ🔰
里帰りしていないので、仕事帰りの夫が全部してくれていました。
産後の肥立ちが悪く動けませんでした💧
産後はダメージ大なので、しっかり休まれた方がいいですよ。
ねこ
私は普通に動いてました。
次男の時は長男のことは夫がほとんど全てやってましたね。
私は動いて血流促した方が回復するタイプかなと自分で分析してます。
はじめてのママリ🔰
里帰りしていないので、仕事帰りの夫が全部してくれていました。
産後の肥立ちが悪く動けませんでした💧
産後はダメージ大なので、しっかり休まれた方がいいですよ。
ねこ
私は普通に動いてました。
次男の時は長男のことは夫がほとんど全てやってましたね。
私は動いて血流促した方が回復するタイプかなと自分で分析してます。
「産後」に関する質問
恥ずかしながら、授乳ブラがなく UNIQLOやGUで売っている、、キャミソールにパッとが付いているものブラトップを着ています。 入院やこれからの産後のことを考えると、新たに購入した方が)よろしいですか?
相手にそこまで非がないのに夫に気持ちがなくなっている方いらっしゃいますか? 平日は割と平和なんですが、夫と子供がお休みの土日は喧嘩することが多いです。 不仲で2人目!?と思うかもしれませんが、そこはどうして…
第一子を産んで3週間。夫が育休を取り2人で育児をしていますが、度々喧嘩してしまいます。 産褥期は家事を全部やってねとあれほど言っていたのに、産後お任せしていたら夫がピリピリしているのが伝わってきました。些細な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント