※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぴちゃん
家族・旦那

夫と一緒にいることが苦痛だと感じた瞬間はどんな時か教えてください。なお、不倫や借金以外の例でお願いします。

もうこの人(夫)とはやっていけないな、一緒に居ても苦労するなって思った瞬間はどんな時ですか?

不倫、借金、以外でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

問題が起きて話し合いたい時に、めんどくせーうぜー寝るわーと言われた時ですかね😃

おこの子🐻

話し合い、話したいことあるのに、向き合ってくれないところや…
家族より友達を優先することが多いことですかね、独身気分が抜けてないところです😅

自分が不利になると黙ります、謝りも改善もしないところですかね😅

いっ〜ぱい出てきます😇
その度に結婚失敗したなって思ってます(笑)

りさみ

話し合いができないところや、自分の楽しさを優先するところですかね。

訳のわからない理不尽な旦那曰く“理詰め”で言ってきます。

8月に新幹線距離の旦那サイドの友人の家に丁度4ヶ月ベビ連れて遊びに行くのですが、いつも宅飲みだから宅飲みか聞いたら、『外食かも』って事だったので生後4ヶ月で完母だから外飲みはきついって言ったら『旦那サイドの友人の家で留守番しとけば?』って言われました🤣
じゃあ行く意味なくね?😮‍💨
てか、他人家に留守番させるってどんな友達やねん、、、