家族・旦那 子供との面会や親権について双方同意してても、公正証書、調停で申し込… 子供との面会や親権について双方同意してても、公正証書、調停で申し込みなどをしておいたほうがいいでしょうか? 認知済みの子供について 彼は、養育費については今生活保護受給中(ほんとなのか分かりません)無職で収入0のため、金銭的なは約束できない。 面会についても今後しない、親権も私でいいと言っています。 面会をやっぱりしたいと言う場合もあるため、一度今この内容で調停に申し込みし、決めていただいてたほうがいいのでしょうか? 。 最終更新:1時間前 お気に入り 養育費 生活保護 親権 面会 はじめてのママリ コメント ちー 現時点では口約束なので、公正証書なり調停なり、した方が後々、自分のためになると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント