※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

赤ちゃん連れで羽田までのリムジンバスに乗ることについて、泣いた場合の対策が不安です。どう思いますか。

赤ちゃん連れで羽田までのリムジンバスに乗ったことがある方いらっしゃいますか??

もし駐車場予約とれなかったらリムジンバスに乗ろうと思ってるのですが赤ちゃんいてもし泣いたらどうしようと思ってます。。。きっと立って抱っこも出来ないし、みなさんおやすみになられてるかと思いますし、、やめた方がいいのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ

1時間くらいの時間ですが乗ったことあります。
うちは泣かなかったですが、泣くと辛いですね💦

赤ちゃんだしこんなもんだと割り切って乗るか、諦めて電車かタクシーで行くしかないと思います😢
けど、お盆とか夏休み、結構小さい子いるからあんまり気にならないかもですよ!

ママリ

バスだと泣き出した時やウンチした時が大変なので(うちは1時間半かかる場所です)、車が無理なら電車で行きました!
乗り換え2回、まあまあ大変でしたが💦何かあればいつでも下車できて自分のペースで動けるので、気が楽です🥹乗り換え駅なら大きいから授乳室とかもありますし!
大人はお一人ですか?私は気合いでボストンバッグとリュック持ちながらベビーカー押しましたが、もしお一人だったら荷物はベビーカーに乗る範囲にして後は宅配とかが楽かもですね!