はじめてのママリ🔰
元々天然水ボトルの補充するやつ(プレミアムウォーター)使ってましたが、ボトルが重すぎて、
浄水型のウォーターサーバー(ロッカ)に変えました!
天然水ボトル補充より、浄水型の方が断然楽です!
はじめてのママリ🔰
天然水のこだわりなければ、ロッカおすすめです!
ママリ🍊
クリクラがオススメです!
元々プレミアムウォーター使ってましたがメンテナンスも定期的にあるのでクリクラに変えました!
はじめてのママリ🔰
元々天然水ボトルの補充するやつ(プレミアムウォーター)使ってましたが、ボトルが重すぎて、
浄水型のウォーターサーバー(ロッカ)に変えました!
天然水ボトル補充より、浄水型の方が断然楽です!
はじめてのママリ🔰
天然水のこだわりなければ、ロッカおすすめです!
ママリ🍊
クリクラがオススメです!
元々プレミアムウォーター使ってましたがメンテナンスも定期的にあるのでクリクラに変えました!
「混合」に関する質問
授乳中左側の乳首が痛いです😢 もう少しで3カ月の赤ちゃんがいます。 母乳寄りの混合です。1日6回前後授乳しています。 先週白斑ができて痛み、授乳姿勢をフットボール抱きにしてみたり左から先に吸わせたりで多少改善し…
飲みむらについて質問です。 4ヶ月の娘なのですが、一時期飲みむらが酷くて悩んでました。 今は少しずつ増えていって、でも4ヶ月にしてははるかに少ない1日総量550mlくらいが平均です。 (ちなみにほぼミルク寄りの混合で…
凄く悩んでいます… ミルク寄りの混合で育てていたのですが、生後一ヶ月を過ぎた頃から急に哺乳瓶を拒否するようになりました💦 特に夜間は哺乳瓶は絶対に吸ってくれず母乳だけ飲みます。 ただ、私の母乳の出があまり良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント