子育て・グッズ ベビースイミングに通うママさんに、どのような水着を使用しているか教えてください。長袖ラッシュガードの上に合う下着についてもアドバイスをいただけますか。 ベビースイミング通ってるママさん、どんな水着使ってますか? 今度体験に行きます!! 上は紺色の長袖ラッシュガードあるんですが、下がこれしかなくて💦 浮きますかね?💦 レギンス?とかフィットネス用のピタッとした水着のほうがいいんでしょうか😣 最終更新:7月6日 お気に入り 水着 体 レギンス ベビースイミング はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じの短パン履いてました!! うちが通ってるところは結構いろんなママさん居てて、ビキニやお腹出してない限り浮かないです👌🏻 7月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! とりあえず体験なのでこれで行こうと思います! あと子供のほうなんですが、水遊び用のオムツじゃなくて、二重になってるオムツ機能付き水遊び用パンツ(水着)で大丈夫でしょうか🤔 7月5日 はじめてのママリ 使い捨てのみなんですね! そちらで行こうと思います! ありがとうございます😊 7月6日 はじめてのママリ🔰 うちは使い捨ての水遊びパンツ(オムツ)のみオッケーです👌🏻 7月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえず体験なのでこれで行こうと思います!
あと子供のほうなんですが、水遊び用のオムツじゃなくて、二重になってるオムツ機能付き水遊び用パンツ(水着)で大丈夫でしょうか🤔
はじめてのママリ
使い捨てのみなんですね!
そちらで行こうと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちは使い捨ての水遊びパンツ(オムツ)のみオッケーです👌🏻