お出かけ 今週平日に3歳になったばかりの子どもと仙台へ車で行きます。PARCOで映… 今週平日に3歳になったばかりの子どもと仙台へ車で行きます。 PARCOで映画を観ることしか決まっていないのですが、他に仙台駅周辺で子連れでオススメの施設や場所などはありますか?土地勘が無いので教えていただけると助かります。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 オススメ 子連れ 3歳 映画 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水族館や動物園はどうでしょうか? 動物園は行けなかったのですが、 水族館はイルカショーや、アシカなでなでタイムがあったり、小さい子でも楽しめました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント